ご覧いただきありがとうございます。当園では現在お正月用の切り餅とみそ餅の最盛期を迎えております。母が主体となって朝からペッタンペッタンと杵つきしております。
それが終わると2日前にのしたお餅を大割、小割して切って袋詰めして完成です。「研いで蒸して搗いて切って」と出来上がりまで3日程かかる為、お待たせして申し訳ございません。年末までお届け出来るように頑張ります!季節商品の為、3月までの限定になります。この機会に是非ご賞味頂ければ幸いです。
ご覧いただきありがとうございます。当園では現在お正月用の切り餅とみそ餅の最盛期を迎えております。母が主体となって朝からペッタンペッタンと杵つきしております。
それが終わると2日前にのしたお餅を大割、小割して切って袋詰めして完成です。「研いで蒸して搗いて切って」と出来上がりまで3日程かかる為、お待たせして申し訳ございません。年末までお届け出来るように頑張ります!季節商品の為、3月までの限定になります。この機会に是非ご賞味頂ければ幸いです。